Бөтә яңылыҡтар
Новости
27 Апрель 2021, 08:56

Суперлуние произойдёт в ночь на 27 апреля

В ночь полнолуния, с 27 на 28 апреля, небо украсит Суперлуна. Над восточным горизонтом «большая» полная Луна взойдет в 21 час 11 минут по уфимскому времени.

Вечером 27 апреля наш естественный спутник окажется в 357 615 километрах от планеты, над небом взойдет так называемая Суперлуна. На западный манер такое полнолуние называют розовым, поскольку ее появление совпадает с цветением розовых флоксов. Кто-то называет апрельскую Суперлуну пасхальной – в честь приближающегося праздника.
Астрологи считают предстоящее суперлуние неблагоприятным: в этот день Луна зайдет в сектор Скорпиона. Любая мелкая ссора может перерасти в бурный конфликт и обернуться безвозвратной потерей человека. Возрастает риск увеличения количества аварий на дорогах, вероятность получения физических травм. Астрологи советуют не отправляться в путешествия и отложить на потом крупные мероприятия.
Не рекомендуется 27 апреля начинать новые дела и совершать операции с крупными суммами. Нежелательно в этот день проводить косметологические процедуры и посещать парикмахерскую – скорее всего, результат вас не устроит.
Луна активизирует психоэмоциональные процессы, люди становятся более впечатлительными и ранимыми. Обязательно нужно запоминать сны в полнолуния и суперлуния − это самое благоприятное время для вещих сновидений.
Читайте нас в