Бөтә яңылыҡтар
Иҡтисад
11 Декабрь 2019, 14:05

Ҡуштау эшкәртеләсәк

Радий Хәбиров Мөрәжәғәтнамәлә Ҡуштау темаһын да телгә алды.

Тәүҙә республика Башлығы асыҡлыҡ, властың кешеләр менән аралашыуы тураһында һөйләне. Үҙенең хеҙмәттәштәренә һәр саҡ халыҡ менән һөйләшергә ҡушыуын әйтте. Шунһыҙ булмай, тине ул.
- Сам стараюсь подавать им пример такой открытости. Отвечаю честно на любой вопрос. Никогда не отворачиваюсь даже от самой сложной проблемы.
Например, ситуации вокруг Куштау. Хочу это особо сегодня проговорить. Куштау будет разрабатываться. Потому что я никогда не соглашусь оставить без работы тысячи людей. Бесполезно пытаться меня ломать, выкручивать руки, подкупать журналистов и националистов. Это пытаются делать те, кто просто хотят выдавить одну компанию с рынка и запустить свою. При этом они зашли бы на территорию, ничем не уступающую по природным богатствам Куштау. И при этом ещё несколько лет Стерлитамак сидел бы, простите, без штанов!
Мы регулярно изучаем мнение местных жителей. И будьте уверены, каждый из них очень хорошо себе представляет, чем обернулся бы для города многолетний простой содового производства. А этим организованным попыткам давления будет дана правовая оценка.
https://yeshlek.rbsmi.ru/articles/ya-yly-tar-ta-ma-y-netu/ushtau-eshk-rtel-s-k-33823/
Фото: сайт Главы РБ.
Читайте нас в